االمقادير :ـ
4بيضات - كوب سكر مرحي - طرف ريح بسكوت(بيكنج بودر) -
كوب زبدة - دقيق حسب الحاجة - كاكاوية
محمصة مجروشة اواي نوع محبب من المكسرات نصف كوب -
طرف فانيليا .
طريقة العمل :ـ
يخلط السكر والبيض والفانيايا والزبدة جيدا حتى يدوب السكر تماماً
ثم يضاق الروح البسكوت والكاكاوية ثم يضاف الدقيق تدريجياً وتشكل
حسب الرغبة اصابع او قلوب بالقطاعة ..
وصحتين وهنا ,,,,
ـــــــــــــــــــــــــــ
مــن : Admin
تم نقل الموضوع ..للمطبخ الحديث .
((ملاحظة// ضرورة إختيار العنوان المناسب))